М и Ж с точки зрения ядерной физики

М и Ж с точки зрения ядерной физики Существование, к примеру, ядра "особа женского пола" подвержено законам ядерной физики. Под воздействием потока флюидов от ядер "мужчин" и испускаемой "обществом" морали ядро покидает свое метастабильное состояние "девушка", переходя в одно из двух устойчивых. Смещение в первое состояние "женщины" сопровождается коротким стоном с последующим радостным возбуждением. Примерно до периода полураспада образовавшийся изотоп одаривает всех потоком флюидов и радости. Возможен и второй вариант - переход в состояние "старая дева", длящийся значительно дольше и сопровождающийся сетованиями на ядреную жизнь.

Ядра "особа мужского пола" отличаются более простым поведением. Из метастабильного состояния "юноша" они под воздействием ядерных сил и порождаемых "женщинами" частичек переходят либо в "мужчину", что испускает мощный поток флюидов, вызывающий цепную реакцию появления "женщин", либо в "мужчинку" - этакий замороченный изотопчик, непригодный ни для чего.

В случае большой концентрации флюидов, испускаемых "мужчиной", это ядро может выпустить и альфа-частицы, которые, столкнувшись с изотопом "женщина", присоединяют себе несколько протонов, образуя одно из двух ядер в метастабильном состоянии: "девушка" или "юноша".

Для регулировки цепной реакции в реакторе "общество" используются моралевые и религиозные стержни. Для предотвращения взрыва – многослойный УК-кожух, оснащенный пенитенциарной системой.

Энергия для турбины "прогресс" берётся из доведенного до парообразного состояния честолюбия, нагретого с помощью флюидов ядер.

(. ) ( .) (11.03.2004 Чт 12:05)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.