Всё о женщинах

Женщина – крупный хищник с ярко окрашенной внешностью, обладающая большой силой, ловкостью и грацией. Мужское население многих стран панически боится женщин, считая их существами загадочными и непредсказуемыми.
Женщин часто обожествляют, поклоняются их изображениям, дарят им разые безделушки. Зачастуя на женщинах женятся, однако чаще всего их просто любят.
Внешний вид, строение, длина тела женщины в среденм составляет 150- 180 см, задней ступни – 25-30 см, длина уха – около 7 см. Тело женщины вытянуто снизу вверх, голова небольшая, округлая, конечности опушены слабо, хвоста нет. Окраска шерстяного покрова может быть весьма разнообразной, но преобладают блондинки, брюнетки и рыжие.
Официальная наука воздерживается от комментариев по поводу происхожения женщин. Существует мнение, что женщины были всегда, но некоторые специалисты утверждают обратное, подчеркивая недавно открытую закономерность – там, где водятся женщины, обычно тут же заводятся и дети. Это явление еще ждет своих первооткрывателей.
Женщины распространены практически во всех частях света. В городах их больше, чем в пустынях, а на курортах еще больше, чем в городах. Типичный представитель тропиков, пляжей и чайных, женщина мало приспособлена к снежному покрову и отрицательным температурам, хотя некоторые исследователи утверждают, что встречали женщин даже в космосе, где, как известно, жизни нет.
К настоящему времени в литературе описаны четыре разновидности женщин: кисоньки, лапоньки, пупсики и пышечки. Тем не менее известный австрийский специалист по женщинам Зигмунд Фрейд, утверждал, что существует лишь три категори женщин: жены, любовницы и прочие. С ним категорически не согласны марксисты- ленинцы, предложившие иное разделение – на доярок и колхозниц.
Питание женщин весьма разнообразно. Она нападает на всё живое – от омаров до клубничного ликера. Наша разновидность женщин предпочитает рыбу, соленые орешки, шоколад. Когда женщины сыты, они могут поиграть со своей добычей, заявив, что сидыт на диете. В этом случае добыча прячется в укромных местах,
например, в холодильнике.
Женщина предсавляет большую научную и художественную ценность. Чтобыуберечь женщину от полного истребления, необходимо проводить массу дорогостоящих, но необходимых мероприятий. В малокормные для женщин годы их следует подкармливать, а также обувать и одевать. Многие специалисты
Советуют водить женщин в театры, сбербанки и – что особенно важно – в магазины. Давно замечено – в тех районнах страны, где магазинов нет, количество женщин весьма незначительно.
В некоторых странах, особенно на Ближнем и Дальнем Востоке, женщин пытаются разводить в неволе, создавая так называемых гаремы. К сожалению, в наших условях этот опыт не прижился.
(Список использованной литературы: Гржимек Б. «Они принадлежат всем», М., 1965. Корбетт Дж. «Кумаонские людоеды», М., 1957. Слудский А.А. «Распространение и численность диких кошек в СССР», Алма-Ата, 1973.)

Drako6a (17.06.2004 Чт 18:20)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.